EcoHouse Treviso

Treviso centro

Dati Cantiere

Riferimento
CT14
Comune
Treviso
Provincia
TV
Località
Treviso
Zona
Treviso centro

Condividi Cantiere

La ristrutturazione di un condominio del 1959 consente di dar vita ad un nuovo edificio che si pone gli obbiettivi dell alta qualità e della soddisfazione delle esigenze di oggi con particolare attenzione all ambiente. L'edificio, situato all interno delle antiche mura di Treviso e sulle quali si affaccia direttamente a nord, a sud guarda su una copertura adibita a verde pensile non praticabile sotto la quale trovano alloggio i garage affiancati dal cortile. La luce naturale è il punto di forza del progetto che, grazie alla posizione favorevole del lotto, ne è inondato. Il dialogo instaurato con l'esterno grazie alle vetrate ed alle garndi terrazze, permette di godere della vista privilegiata sul centro storico cittadino. Tutti gli appartamenti sono quindi luminosi e non risentono della vicinanza degli edifici circostanti.

Contatta Agenzia